L'enseignement technique au service de l'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'enseignement technique et la formation professionnelle en Afrique ne sont pas toujours adaptés au contexte socio-économique des entreprises artisanales et industrielles. Pour remédier à cette situation, quelques initiatives intéressantes se...