Matériel agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Des artisans africains ont entrepris de fabriquer du matériel agricole pour supplanter les importations. Trop d'obstacles entravent encore le bon développement de leurs entreprises.Pendant de nombreuses années en Afrique, le matériel agricole a...