Association pour le développement des études maritimes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le CEASM est une association française de professionnels issus des régions maritimes. Il a pour objectif de contribuer au développement des petites et moyennes entreprises dans le secteur de la pêche artisanale, des cultures marines et de leurs...