Le nucléaire au service de l'alimentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La division mixte FAO/AIEA des techniques nucléaires dans l'alimentation et l'agriculture a été créée il y a trente ans. Son mandat est de prêter assistance aux Etats membres dans le cadre de l'application de techniques nucléaires (isotopes...