Zootechnie des régions chaudes les systèmes d'élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les pays industrialisés ont pour la plupart réduit l'élevage à une seule fonction dominante : celle de la production (viande, lait, oeufs, etc.). Pourtant, l'élevage dans les pays tropicaux et méditerranéens (les «régions chaudes») assure...