Méthode de planification locale pour les organisations paysannes d'Afrique sahélienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Longtemps, les organisations paysannes de base ont recherché des aides extérieures pour réaliser des petits projets économiques ou sociaux, destinés à soulager un peu les difficultés de la population. Mais le désenga~ement des Etats leur...