Les associations paysannes en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Dans un contexte de désengagement croissant des Etats, on assiste, depuis une quinzaine d'années, à un renforcement de la société civile africaine, qui se traduit notamment par une multiplication des organisations paysannes. Bailleurs de fonds,...