Les ouvrages en gabions - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les ouvrages hydrauliques font souvent appel aux structures en gabions, armatures grillagées simples, fiables et peu coûteuses. Ce manuel en souligne les principales règles de construction et détaille une expérience de fabrication artisanale de...