Jachères améliorées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Cette publication, fruit d'une étude bibliographique, présente l'état actuel des recherches sur les jachères améliorées. Elle souligne notamment le rôle de la sole fourragère, semée en légumineuses, qui augmente le stock d'azote du sol à...