La sécurité alimentaire en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La situation économique et sociale des pays subsahariens s'est rofondement dégradée durant a dernière décennie, provoquant une insécurité alimentaire croissante : diminution de la production alimentaire par habitant, pauvreté accrue de rands...