Goldfinger : la banane écologique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Révolution chez les producteurs de bananes : des chercheurs latino-américains viennent de mettre au point une nouvelle variété, issue du croisement d'une variété brésilienne et d'une variété asiatique, résistante à toutes les maladies...