Périmètres irrigués des sols de plus en plus dégradés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Dans la plupart des périmètres irrigués sud-sahariens, la mauvaise gestion de 1 irrigation, l'absence de systèmes de drainage efficace et Ia riziculture pratiquée sur des sols trop sableux ont conduit à une rapide remontée des nappes...