Foresterie communautaire : du matériel de vulgarisation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La FAO développe un programme de foresterie communautaire et de gestion des ressources naturelles par les populations. Dans ce cadre, 'association SYLVA et la FAO diffusent gratuitement une série de matériel bibliographique : manuels de terrain,...