Sénégal : agriculteurs et pasteurs s'unissent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Depuis plusieurs dizaines d'années, paysans sérères et wolofs coexistent avec les pasteurs peuls (fulanis) à l'ouest de la région arachidière du Sénégal, sur le territoire du village de Fandène. Les terres devenant arides, les agriculteurs...