Cuisson : un nouveau réchaud à pétrole lampant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
En Afrique de l'Ouest, le pétrole lampant est un combustible moins cher que le bois de chauffe, le charbon de bois ou le gaz butane.Un chercheur vient de mettre au point un réchaud à pétrole lampant adapté aux ustensiles et aux pratiques...