Tout savoir sur les aliments sauvages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La recherche agricole s'est jusqu'à maintenant surtout préoccupée des grandes cultures alimentaires et des animaux domestiques. Or la cueillette et la chasse continuent d'occuper une large place dans les menus des populations agricoles. A preuve...