L`elevage tropical en fiches - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le CIRAD-EMVT vient de publier trois nouvelles fiches techniques d'élevage tropical- la pisciculture en Afrique, - la péripneumonie contagieuse bovine, herbe du Laos.En 8à16 pages, ces fiches présentent une synthèse complète sur un thème...