La spiruline une algue riche en protéines - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La spiruline contient autant de roteines qu'un oeuf. Elle renerme des oligo-éléments et des vitamines, dont la précieuse B 12, rarissime dans les végétaux. Elle possède un rendement protéinique supérieur à celui du soja.Cette plante miracle...