Recherche agricole orientée vers le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les thèmes abordés et la méthodologie utilisée par la recherche agricole ne prennent pas toujours en compte les vrais problèmes de la petite paysannerie.Fort de ce constat, l'ICRA (Centre International pour la Recherche Agricole orientée vers...