Lire, écrire et cultiver - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les programmes massifs d'alphabétisation des années soixante où savoir lire et écrire était une fin en soi ont rapidement montré leurs limites: le savoir académique, inutile dans la vie quotidienne, était très vite oublié. Mais le...