Matériels pour l'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Comment égrener mécaniquement le maïs ? Quels sont les matériels de traitement de cultures disponibles sur le marché ? Comment choisir une éolienne adaptée au pompage de l'eau ? Et surtout, où trouver tous ces matériels ?Ce nouveau...