Les maladies du riz transmises par les semences et tests phytosanitaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Pyriculariose, helminthosporiose, gigantisme, et 17 autres maladies du riz transmises par les semences sont recensées dans cet ouvrage. Chaque maladie fait l'objet d'une description détaillée symptômes au champ, description de l'agent pathogène...