Les arbres à usages multiples - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Bois de feu, fourrage, ombrage, brise-vent, poteaux ou piquets, etc. : les usages potentiels d'un arbre par les populations locales sont infinis. Les chercheurs qui tentent d'améliorer les systèmes agroforestiers sont dès lors confrontés à des...