Production de fruits et légumes frais dans les pays ACP pour l'exportation vers les pays de la CEE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le Comité de Liaison Europe Afrique Caraïbes Pacifique pour la promotion des fruits tropicaux, légumes de contre saison, fleurs, plantes ornementales et épices (COLEACP) analyse chaque année les performances des produits ACP sur les marchés...