Le technicien d'agriculture tropicale deux nouveaux manuels[1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
LE COCOTIERLe cocotier, l'arbre aux 100 usages. Il a même été parfois baptisé l'arbre du ciel tant ses possibilités d'utilisations sont nombreuses : la plus grande partie de la récolte est bien entendu valorisée sous forme d'huile et de...