Vulgarisation agricole élargissons le débat ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La vulgarisation agricole qui part des organismes de recherche scientifique pour aller vers les agriculteurs n'est plus de mise. Aujourd'hui, il s'agit davantage d'écouter les producteurs agricoles pour permettre l'émergence de leurs innovations,...