Les cultures de versants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les agriculteurs sont souvent obligés de cultiver des terrains en pente, très sensibles à l'érosion. Lorsque la culture suivant les courbes de niveau ne suffit pas à réduire ou à prévenir l'érosion, la construction de terrasses s'impose....