Vulgarisation agricole quelles perspectives? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les services de vulgarisation agricole nés après l'indépendance des différents pays ACP n'ont en général pas rempli leurs missions : pour une grande part, ces pays ont augmenté leur production agricole en étendant les surfaces cultivées et...