Transfert de technologies le FAKT - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le FAKT (Association for Appropriate Technology), bureau de conseil à but non lucratif, a été créé en 1986 par des sociétés relevant de l'Eglise protestante allemande. Il a pour objet de mettre un savoir-faire technique à la disposition de...