L'Institut de la Santé Animale (IAH) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'Institut de la Santé Animale (IAH)Institut britannique de la santé animale (Institute for Animal Health - IAH) est un des grands centres mondiaux pour la recherche sur les maladies animales. Son domaine d'action englobe nombre des maladies...