Le mil en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Malgré les divers travaux de sélection, le rendement des variétés de mil demeure très faible. Pourtant, grâce à son adaptabilité aux aléas naturels, le mil constitue la céréale prédominante de la plupart des systèmes de production...