Grands commerçants d'Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le commerce informel en Afrique de l'Ouest est régi par des règles orales, différentes d'un réseau à l'autre, mais toujours strictement codifiées.En suivant pas à pas certains acteurs de ces réseaux (sur la ligne de chemin de fer...