Anthropologie appliquée et développement associatif - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les pays sahéliens ont connu plusieurs vagues de «coopérativisation» à partir des années 60 mais l'objectif annoncé «d'autogestion paysanne» n'a jamais été atteint.Guy Belloncle qui, à différents titres pendant trente ans, a participé...