La jachère en Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
C'est un fait bien connu : sous la pression démographique, le temps de jachère diminue. Quelles conséquences pour les systèmes de production africains ? Les systèmes sans jachères sontils durables ? Et quel avenir pour les formations...