Politiques agricoles et initiatives locales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Quel rôle l'Etat doit-il jouer dans le développement agricole ? Absence ? Intervention rigide ? Désengagement presque total ? La plupart des pays africains ont connu tour à tour ces différentes politiques et ce livre tente d'en tirer les...