Maîtrise de la fermentation du manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les chercheurs du Laboratoire de biotechnologie de l'ORSTOM de Montpellier ont isolé une nouvelle souche deLactobacillus plantarum, bactérie détruisant le principe biologique toxique lors de la fermentation du manioc. La découverte de cette...