Mieux conserver le gingembre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le Centre de Recherche Agronomique de Foulaya en GuinéeConakry a mis au point un procédé de conservation du gingembre par broyage, séchage et réduction en poudre.Cultivé très largement en Guinée et dans de nombreux autres pays, le gingembre...