Halte à la surexploitation du Prunus africana ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'UNESCO tire la sonnette d'alarme devant la surexploitation de l'écorce du Prunus africana, un arbre sauvage oussant au Cameroun, au Kenya, en Ouganda, au Zaïre et à Madagascar.Son écorce, exportée en Europe, est très recherchée afin de...