La nature au secours des baies de café - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Et si, pour venir à bout de la maladie des cerises de café, on choisissait de nourrir les microorganismes et la micro- flore déjâ installés sur les caféiers ? Ce serait certainement moins cher que d'avoir recours aux pesticides.Dina Masaba,...