POUR SPORE, 50 x 2 = 30 000 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Voici l'équation de SPORE après 100 mois d'existence : cinquante numéros en deux langues pour trente mille abonnés. Ce qui est une coïncidence des chiffres n'est cependant pas un résultat dû au hasard. Aujourd'hui, SPORE est devenue l'une des...