Une bibliographie sur les palmiers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Tout ce que vous avez voulu savoir sur le palmier sans oser le demander, c'est désormais disponible grâce au travail de jeanPierre Profizi, un chercheur de 1 ORSTOM de Brazzaville (Congo).Il vient d'éditer un fascicule regroupant pas moins de 225...