Conseillers locaux au Sénégal ... - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Dans le cadre de son programme «Réseaux zones arides», l'IIED (International Institute for Environment and Développement) vient d'éditer deux brochures.La première, «Travail avec les organisations de base au Sénégal : les leçons d'une...