Fiches techniques d'agriculture subsaharienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Après le vanillier, le maïs, le iroflier et la pomme de terre voir Spore 45, page 10), le ministère français de la Coopération vient d'éditer une seconde série de fiches techniques à l'usage de l'enseignement agricole d'Afrique...