L'argile contre l'aflatoxine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le Programme de Soutien à la Recherche Conjointe sur l'Arachide (PSRCA) a entrepris un programme de lutte contre l'aflatoxine dans l'huile d'arachide artisanale grâce à l'utilisation de l'argile.Le PSRCA est un programme intégré et coordonné...