La culture des champignons - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La culture des champignons présente de nombreux avantages : elle n'occupe pas de terres arables, n'exige pas de technologies sophistiquées et s'avère, si elle est bien menée, très rentable. Les champignons sont de plus riches en protéines,...