Conserver et transformer le poisson - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
En Afrique, 25% en moyenne du poisson pêché est perdu par manque de moyens efficaces de conservation et de transformation. Réussir à diminuer ces pertes pour rait augmenter les revenus de tous les acteurs de la filière pêche : pêcheurs,...