Maladies transmises par vecteurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La plupart des projets d'irrigation, qu'ils soient gouvernementaux ou à l'initiative des agriculteurs, négligent souvent les problèmes sanitaires qu'ils engendrent : moustiques et escargots aquatiques trouvent en effet dans les canaux...