Chromolaena odorata, combat contre l'envahisseur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'herbe du Laos, Chromolaena odorata ou Eupatorium odoratum, introduite depuis peu en Afrique, prend des proportions inquiétantes. Cette plante occupe tous les espaces libres laissés par la forêt détruite dans les zones humides d'Afrique. «Une...