Un réseau Balanites - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'intérêt de cet arbre «nourricier» est souligné depuis longtemps par différents chercheurs. C'est pourquoi plusieurs membres du CNRS ont décidé de constituer un réseau pour mettre en commun les informations qu'ils possèdent, souhaitant...