Le Balanites, l'arbre champion du Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Fruits, bois, huile, feuilles et fleurs, le Balanites offre aux populations une multitude de services malgré des conditions d'extrême aridité... Une espèce qui mérite l'attention des chercheurs.Après les années de sécheresse des décennies...